01 апрель 2021
0
С чем сочетается авокадо? Уникальность данного текста 100.00%

Какие продукты сочетаются с авокадо по вкусу?


С чем сочетается авокадо и, какие продукты дополняют его непревзойденный вкус? Прохладная кремовая текстура авокадо хорошо сочетается со многими различными продуктами, что делает авокадо естественным дополнением для многих блюд и рецептов. Авокадо хорошо сочетается с такими вкусами, как:

Лучшее сочетание авокадо по вкусу


Продукты: лимон, лайм, лук, чеснок, грейпфрут, помидоры, листья салата, киви, шпинат, огурец, кокос, бобы эдамаме, клубника и манго.

Белок: прошутто, бекон, индейка, курица, яйца, нут, тунец, черная фасоль, фасоль пинто, моллюски и фундук.

Травы, специи и молочные продукты: кинза, кориандр, мята, укроп, перец чили, черный перец, перец чипотле, мускатный орех, козий сыр, сыр моцарелла, сыр фета, белый чеддер, сметана

Другое: шоколад, кофе, оливковое масло, бальзамический уксус.

Лучшие продукты с авокадо по мнению диетологов


что хорошо сочетается с авокадоКак будто наша любовь к авокадо еще не была сильней, новое исследование, опубликованное в The Journal of Nutrition, показывает, что сочетание авокадо с продуктами, богатыми витамином А, может значительно улучшить каротиноиды провитамина А (альфа- и бета-каротин). абсорбция и преобразование этих каротиноидов в активную форму витамина А, которую может использовать организм.

Это хорошо, поскольку витамин А играет в организме множество ролей, таких как поддержание здоровья кожи, зрения и иммунной системы.

Диетологи советуют сочетать авокадо с кератиносодержащими продуктами для лучшего усвоения последних


Фактически, исследование показало, что сочетание авокадо с едой, содержащей продукты, богатые витамином А, такой как томатный соус или сырая морковь, более чем удваивает абсорбцию бета-каротина и более чем в четыре раза увеличивает превращение провитамина А в активный форма витамина А, которую может использовать организм. Для меня, как диетолога, это имеет смысл, поскольку витамин А является жирорастворимым витамином, а это означает, что организму нужен жир, чтобы иметь возможность усваивать и использовать витамин, а авокадо просто переполнены полезными для сердца жирами.
диетологи советуют сочетать авокадо с кератиносодержащими продуктамиЧтобы воспользоваться этими преимуществами, я создал восхитительный рецепт летнего салата, в котором авокадо сочетается с манго, который обеспечивает 35% вашей дневной потребности в витамине А всего в одной чашке. А ниже - несколько других рецептов от фуд-блогеров, в которых выигрышная комбинация авокадо сочетается с продуктами, богатыми витамином А.

Наслаждайтесь!

Салат из авокадо, крабов и манго


2 банки (6 унций) кускового крабового мяса
1 авокадо очищенный, без косточек и нарезанный кубиками
1 небольшой манго, очищенный от кожуры, без косточек и нарезанный кубиками (см. Ниже совет, как легко разрезать манго, не очищая его от кожуры)
1 небольшой халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
2 ст. нарезанная свежая кинза
2 ст. оливковое масло первого отжима
2 ст. свежий апельсиновый сок
1 ст. свежий сок лайма
соль и перец по вкусу
чеснок, для гарнира

В небольшой миске взбейте оливковое масло, соки, соль и перец до однородности. Перемешайте оставшиеся ингредиенты (кроме чеснока) в большой миске. Залейте смесью оливкового масла крабовую смесь и перемешайте. Подавать в больших бокалах для мартини и украсить свежим чесноком. На 4 порции.

Как аппетитно подать авокадо к столу?


* Совет по нарезке манго: самое важное, что нужно помнить, - это то, что у манго есть длинное плоское семя в центре плода. Помня об этом, поставьте манго на ножку разделочной доски вниз и удерживайте. Поместите нож примерно в 1⁄4 дюйма от самой широкой центральной линии и прорежьте манго. Повторите то же самое с другой стороной, и вы получите две манговые «щечки». Вырежьте клетчатый узор на мякоти манго, стараясь не порезать кожицу. Выньте кубики манго из кожицы ложкой.

Быстрые и вкусные рецепты сочетания продуктов с авокадо


Жареная морковь и салат из авокадо: это блюдо в марокканском стиле сочетает в себе богатую витамином А морковь с авокадо, тмином и черным перцем для получения вкуснейшего сочетания вкусов и текстур.

Спагетти с авокадо-томатным соусом: авокадо - это не только секрет усвоения большего количества витамина А из традиционного томатного соуса, но и уловка для создания суперсливочного декадентского соуса для пасты, который действительно полезен для вас (как этот из Кулинарный крестовый поход).

Пирожные из лебеды из сладкого картофеля с заправкой из авокадо и лайма: сладкий картофель богат, как вы уже догадались, витамином А, и эти пирожные - отличный способ насладиться ими, особенно в сопровождении заправки из авокадо и лайма. Двойная ням!

Сливочный смузи из авокадо и манго: если вы хотите почувствовать вкус тропиков, попробуйте этот смузи. Сливочный авокадо сочетается с острым манго в пенистом смузи с начинкой, который увеличит ваше усвоение витамина А!

Суши-роллы с авокадо и морковью: эти самодельные суши-роллы веселые и красочные, в них также есть выигрышная комбинация авокадо и моркови, богатой витамином А.

Приготовьте на гриле бургер из авокадо и люцерны с индейкой в выходные

бургер из авокадо и люцерны с индейкой
рис.1 Авокадо-люцерна плюс индейка и подливка из граната - это бургер ВАШЕЙ МЕЧТЫ.

Когда дело доходит до приготовления идеального гамбургера, главное - найти правильный баланс вкусов. И, ребята, ЗДЕСЬ - это пример того, как может выглядеть этот идеальный баланс вкусов. (Серьезно, у вас слюнки текут, просто глядя на эту картинку или что?!) Этот сочный бургер с индейкой не только наполнен восхитительными начинками, такими как сыр Монтерей Джек и авокадо, но и овощами, такими как ростки и помидоры, они также присутствуют, чтобы сделать гамбургер сытным и полезным. Но, что самое интересное (если хотите, это секретный ингредиент)! Сладкая подливка из граната и кетчупа дает сладко-соленый эффект, от которого просто невозможно устоять. Честное предупреждение, возможно, вы больше никогда не захотите есть бургер из говядины.

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 1/4 стакана кетчупа;
  • 1 1/2 столовых ложки гранатовой патоки;
  • 1 хасс авокадо;
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма;
  • 1 фунт фарша из индейки (97% постной);
  • Спрей для приготовления пищи на растительном масле;
  • 4 ломтика сыра Монтерей Джек;
  • 2 небольших помидора, нарезанных ломтиками;
  • 4 унции ростков люцерны;
  • 4 тоста из цельнозерновой булочки, поджареных;

Как делать?


В миске смешать кетчуп и патоку. Приправить солью и перцем. В другой миске растолочь авокадо с соком, приправить солью. Сформируйте из индейки четыре котлеты. Смажьте сковороду или решетку для гриля кулинарным спреем. Жарьте котлеты на среднем или сильном огне, пока внутренняя температура не достигнет 165 , 20 минут. Сверху выложите по 1 ломтику сыра. Разложите смесь кетчупа, индейку, помидоры, смесь авокадо и ростки люцерны по булочкам.

Пищевая ценность: 479 калорий на бургер, 17 г жиров (5 г насыщенных), 43 г углеводов, 9 г клетчатки, 46 г белка.

Примеры аппетитного и полезного сочетания авокадо с другими продуктами


Мы любим тосты с авокадо! (И мы нашли 10 сочетаний авокадо, подтверждающих это).
Подобно макаронами, воздушным косичкам и манишотам, есть момент для тостов с авокадо. Вот креативные и восхитительные способы, сочетать авокадо с другими продуктами в тостах.
сочетание авокадо и яицЭто похоже на салат из ростков пшеницы с тостами из авокадо - ветчина, авокадо, яйцо, ростки, помидоры - вся банда здесь.
сочетание авокадо банана и голубикиМы просто очень рады, что добавили йогурт и авокадо в тосты одновременно. Мы легко можем переварить столько вкусной еды!

сочетание авокадо и редиса
Для тоста выбрали красочную комбинацию из авокадо, укропа, редиса и лимонного сока.

сочетание авокадо и бекона из индейки и грибовАвокадо, бекон из индейки, обжаренные грибы и бальзамик - прекрасное сочетание для завтрака.

сочетание авокадо и сыра моцареллыОбычно мы были бы разочарованы яйцом-пашот, которое выглядит как сыр буррата, на самом деле это не сыр буррата, но это выглядит слишком вкусно, чтобы обидеться. Авокадо и моцарелла.

сочетание авокадо яйца и кизилаИ награда за классный креатив достается тосту с авокадо, яйцом и кизилом.

сочетание авокадо и тартильиЭто просто восхитительно выглядит. И пряный вкус обжигает. Такая красивая, такая острая тартилья.

сочетание авокадо и лососяМы возьмем ваш рогалик из лосося и сливочного сыра и вырастим для вас ломтик тоста из лосося и авокадо. Бум.

Регистрация