Анаболические добавки

Как выбрать анаболические добавки для работы с отягощениями?  

 
Лучший метод выбора правильных анаболических добавок для работы с отягощениями зависит от типа тренировочной программы, которую штангист планирует использовать. Лучшая добавка для пауэрлифтеров отличается от лучшей добавки для спортсменов на выносливость. Анаболические добавки не следует путать с запрещенными анаболическими стероидами, поскольку добавки выполняют совершенно иную функцию в организме. Узнайте, какие существуют добавки для набора веса.
тяжелоатлеты употребляют анаболические добавки
Анаболические добавки разрешены законом, но некоторые из них фигурируют в списках запрещенных веществ для различных видов спорта. Спортсменам рекомендуется получить разрешение от организации, применяющей санкции, прежде чем принимать какие-либо анаболические вещества.
Тяжелоатлеты употребляют анаболические добавки.

Спортсменам, занимающимся контактными видами спорта, которые поднимают тяжести, следует подумать о таблетках или порошках креатина моногидрата, которые принимают с водой, для использования во время тренировок и для употребления после тренировки. Креатин помогает спортсмену наращивать мышечную массу с помощью быстро сокращающихся волокон, позволяя мышцам поглощать больше воды. Поглощение воды имеет решающее значение для процесса восстановления мышц и увеличения массы и объема во время восстановления мышц.
креатин одна из лучших анаболических добавок для спортсменов
Креатин - одна из лучших анаболических добавок для спортсменов.

Креатин также имеет то преимущество, что он интенсивно изучался и тщательно изучался в течение последнего десятилетия, и были написаны тома научных статей, в которых обсуждаются преимущества и недостатки добавки.

Некоторые анаболические добавки являются относительно новыми и не подвергались такому анализу.

Спортсменам, участвующим в соревнованиях, следует опасаться новых добавок, какими бы эффективными они ни казались, потому что они могут быть либо неэффективными, либо могут находиться на рассмотрении на предмет возможного запрета.
анаболические добавки естественным образом стимулируют процесс наращивания мышечной массы в организме
 Считается, что мышечные добавки естественным образом стимулируют процесс наращивания мышечной массы в организме.

Для силовых атлетов, особенно тех, кто участвует в соревнованиях по бодибилдингу, следует использовать более интенсивные анаболические добавки. Бета-аланин и аминоусилители эффективны для увеличения массы и рельефа мышц. В сочетании с гормональными бустерами тестостерона они образуют мощную основу для всех уровней соревновательной тяжелой атлетики.

Выбор правильного сочетания анаболических добавок может включать метод проб и ошибок. Смесь, которая лучше всего подходит для одного штангиста, может не подойти для другого, потому что каждый метаболизм отличается. Тем, кто плохо знаком с добавками, лучше всего начать медленно и тщательно документировать, как каждая добавка работает в сочетании с их эффективностью.

анаболические стероиды
Анаболические стероиды.

Многие начинающие тяжелоатлеты совершают ошибку, перегружая пищевые добавки или принимая одно и то же количество анаболических добавок каждый день. Это настраивает многих тяжелоатлетов на отказ. Большинство анаболических добавок требуют от спортсмена постепенного или циклического приема добавок, чтобы их потребление соответствовало пикам и спадам метаболических и катаболических процессов.

Регистрация