15 март 2021
1
Цифровое пианино Casio w32 88 клавиш для развития моторики ребенка
Мелкая моторика развивается разными способами, в том числе с помощью музыкальных инструментов с детства. Моторные навыки следует тщательно и скрупулезно развивать.

Вступление


Портативные музыкальные клавиатуры с 88 клавишами Casio используют высокопроизводительный источник звука Zpi для воспроизведения наиболее реалистичных звуков фортепиано, органа и синтезатора, а также огромную библиотеку встроенных тембров, ритмов и настроек DSP. Эти мощные инструменты оснащены встроенным секвенсором и микшером для непревзойденных творческих возможностей, а также мощными встроенными динамиками, которые поднимут ваше исполнение на новый уровень. Эти клавиатуры идеальны для использования дома / в студии, выступления с открытым микрофоном, для образовательных / учебных приложений или просто для чистого музыкального наслаждения. Включает адаптер переменного тока (AD-12)

Музыкальные инструменты: Обзор

Обзор Casio w32 - Фортепиано для начинающих


Ищете доступное по цене пианино, которое отлично подходит для начинающих? Что ж, на этом ваш поиск заканчивается, так как мы нашли один, Casio w32. Сама Casio - всемирно известный бренд, и нет музыканта, который не знал бы или не доверял и не использовал бы продукт этого бренда хотя бы раз. в их жизни. Casio уже много лет имеет репутацию производителя качественной продукции в очень доступном ассортименте. И вот еще один высококачественный продукт от дома Casio, то есть Casio w32. Об этом говорят с самого начала, и музыканты со всего мира, играющие на фортепиано, не преминули его похвалить. за его универсальность и широкий диапазон подачи. Даже многие из них без труда скажут вам, что это одна из обязательных клавиатур от Casio. Итак, давайте поближе познакомимся с этой фортепианной клавиатурой и поймем причину ее популярности.
цифровое пианино Casio w32 88 клавишCasio w32 был впервые выпущен еще в 2012 году. Это портативная и доступная по цене фортепианная клавиатура с 88-клавишной клавиатурой в фортепианном стиле, полностью чувствительной к прикосновениям. Он содержит в общей сложности 400 тонов и 150 различных ритмов, и даже доступна система цифровых эффектов Chorus. Он полон функций, таких как возможность ввода звука для Mp3-плеера, и не только это, у него также есть опция пошаговых уроков, которая является одной из известных функций Casio. Он также имеет устройство записи треков и порт USB. В Casio w32 можно играть и от батарей, поэтому он действительно портативный. Хотя для этого требуется некоторый источник энергии, каждый раз, когда в него хотят сыграть, батарея покрывает его, пока вы находитесь в движении, и поэтому в него можно играть в любое время и в любом месте.

Пристальный взгляд


Casio w32 от компании Casio в основном предназначена для начинающих, так что все, кто интересуется обучением на фортепиано, могут играть на этой 88-клавишной клавиатуре и улучшать не только свои игровые навыки, но также могут сочинять и раскрывать свои музыкальные желания. создавать новую музыку. Есть почти 400 различных динамических звуков или тонов, 150 уникальных ритмов и 110 треков песен, которые встроены для игрока на выбор. Это множество встроенных функций поможет игроку или учащемуся быстро научиться играть вместе, а также выучить широкий диапазон музыки без особых трудностей. 150 встроенных ритмов образуют индивидуальный образец ударных. Эффект хоруса и реверберации, который является еще одной встроенной функцией, обеспечивает высокий уровень глубины и реализма производимому звуку, и в целом создается впечатление, что виртуальная группа следует за игрой, создавая своего рода театральный эффект.

Знаменитая система Step-up от Casio также присутствует в Casio w32, и, таким образом, новички могут научиться играть на клавиатуре в идеальном темпе, без спешки и забот. ЖК-дисплей в верхней части позволяет всем учащимся выучить нотную грамоту и правильное положение рук, а их прогресс можно легко отслеживать с помощью инновационной системы уроков, которая легко сохраняет уровни успеваемости. Таким образом, это, без сомнения, одно из наиболее рекомендуемых на рынке пианино, которое рекомендуют использовать даже учителя.

Размер клавиатуры составляет 44 * 8 * 21 дюйм, а вес составляет почти 25 фунтов, что позволяет легко переносить ее из одного места в другое.

Функции


У Casio w32 есть разные возможности, но стоит упомянуть лишь некоторые из них.

  1.     Встроенные песни - w32 имеет 110 встроенных песен. Сравнивая количество встроенных песен с любой другой производственной компанией, Casio всегда имеет большее количество и, таким образом, оказывается выгодным для учащегося. Учащийся, использующий систему уроков Step up или просто играющий вместе с песнями, получает на выбор широкий спектр песен и, таким образом, может изучать различные стили на их основе.
  2.     Ритмы - имеется 150 предустановленных ритмов для повышения универсальности игрока.
  3.     Полифония - Casio w32 обеспечивает 48 нот различной полифонии, так что игроку не о чем беспокоиться, даже если ноты в определенные моменты падают. Всегда рекомендуется приобретать клавиатуру, предварительно проверив объем предлагаемой полифонии, и это дает много того же. Игрок может использовать педаль сустейна, доступную для нескольких нот, и добавлять ритмы, используя большие аккорды, а также использовать наложение звуков, чтобы исчерпать память полифонии и отбросить ноты.
  4.     MIDI USB - Casio, как всегда, продолжает традицию предоставления универсального совместимого USB-подключения для своих портативных клавиатур, и w32 не является исключением. Таким образом, эта функция позволяет музыкантам легко использовать ее с компьютерами Windows или Mac или ноутбуками без необходимости загрузки дисков. Порт MIDI USB также позволяет пользователям портативного пианино использовать комплект Apple Camera Connectivity Kit и использовать его в качестве контроллера для Apple iPad.
  5.     Адаптер переменного тока - w32 может работать как от батареи, так и от электричества, поэтому в комплект поставки этого портативного пианино входит адаптер переменного тока, так что музыкантам не составит труда использовать клавиатуру в соответствии со своими потребностями.

Casio w32 имеет качественно обновленные базовые функции.


  •     Улучшенное качество звука - качество звука значительно улучшено, и основные ощущения от клавиатуры великолепны.
  •     Источник звука - AHL - AHL означает акустическая и сильно сжатая большая форма волны, а источником звука здесь, в w32, является AHL. Все встроенные тембры, включая тембры акустических инструментов и фортепиано, звучат великолепно и намного лучше, чем на предыдущих устройствах. Огромное количество полифонии, то есть 48 тонов, помогает свести к минимуму вероятность пропадания тонов при воспроизведении с автоаккомпанементом, а также при наложении на слои.
  •     Стиль клавиатуры - клавиатура выполнена в стиле фортепиано. Он имеет простой вид, и в него очень легко играть. Обычно он напоминает клавиатуру акустического пианино, которая довольно проста и в то же время привлекательна.
  •     Отклик на прикосновение - отклик на прикосновение или на прикосновение. Отклик на прикосновение помогает добавить к нотам определенные тонкие и тонкие различия и варьируется в зависимости от того, насколько сильно нажимаются клавиши клавиатуры.
  •     Эффекты - Цифровые эффекты, несомненно, добавляют к реверберации, чтобы увеличить глубину и реалистичность музыки. Доступны десять эффектов и десять ревербераторов.
  •     Развлечения - Музыка всегда доставляет удовольствие, если вы хотите получать от нее удовольствие, а Casio w32 помогает делать музыку веселее, чем когда-либо прежде.
  •     Разъем аудиовхода - имеется эта система разъемов или отверстие, которое позволяет подключать любую портативную музыкальную систему, такую как аудиоплеер или проигрыватель компакт-дисков, или проигрыватель Mp3 или любую другую музыкальную систему, чтобы вы могли играть вместе с этой музыкой, когда музыка слышно через клавиатуру
  •     Функция сэмплирования - w32 дает возможность протестировать звук с любого аудиоплеера или другого музыкального устройства, а затем использовать его или воспроизвести тот же звук на пианино. Также протестированные или образцы звуков можно использовать для сочинения музыки с помощью клавиатуры. Функция семплирования - такое благо, она помогает в сочинении новой и творческой музыки. Как это сделать? Шаги сделать это очень легко и выглядят примерно так:
  •     Сэмплирование - Подключите портативный аудиоплеер к клавиатуре через гнездо аудиовхода. Затем запустите воспроизведение в указанном аудиоплеере, чтобы протестировать или прослушать музыкальные фразы, голоса и другие звуки.
  •     Игра - Теперь используйте звуковой сэмпл и играйте ноты на клавиатуре. Во время игры мы можем легко добавить вибрато, реверберацию и другие звуковые эффекты для создания нового тона. Кроме того, есть возможность использовать любимый звук ударных или музыкальную фразу и использовать ее для замены любых наборов ударных, являющихся автоаккомпанементом.
  •     Music Challenge - Музыкальные соревнования действительно проверяют вашу репутацию. Они похожи на игры. Эти тесты проверяют время вашей реакции, а также вашу скорость, так как вы должны подбирать и играть или нажимать клавиши, указанные на ЖК-экране, правильно указанными пальцами. Это не только весело и улучшит вашу технику, но и повысит уровень вашей эффективности.
  •     Мощные уроки - Casio w32 предлагает новые уроки, которые беспрепятственно направляют вас к музыкальному мастерству.
  •     Урок Step Up - лучший способ овладеть песней, нотами и исполнением - это разбить ее на несколько небольших частей и тщательно освоить каждую часть, а затем соединить или соединить их вместе и сыграть целиком. Этот урок по Casio w32 поможет сделать то же самое. Это дает вам столь необходимую поддержку, которая вам нужна, чтобы быть лучшими в своем мастерстве. Урок Step Up состоит из трех этапов. После разделения песни на несколько небольших частей необходимо выполнить следующие три шага. В первую очередь слушать. Слушайте выбранную фразу столько раз и так часто, как вы хотите овладеть ею. Затем на втором этапе наблюдайте и играйте на клавиатуре, проверяя ЖК-экран, то есть играйте вместе с дисплеем. Третий и самый важный шаг - вспомнить, во что вы играли, и практиковать это по памяти.
  •     Оценка - после того, как вы сыграете свои партии, Casio w32 дает оценку вашей производительности, и результат отображается на экране дисплея, что дает вам мотивацию соревноваться с самим собой и совершенствовать свои навыки.
  •     Голосовой указатель аппликатуры - у фортепиано есть еще одна замечательная функция, которая помогает вам и вашим пальцам двигаться, когда вы чувствуете, что у вас проблемы во время игры. Существует стимулятор человеческого голоса, который называет числа пальцев и помогает вам правильно играть.
  •     Вариант руки - когда дело доходит до игры, есть три варианта. Игра только правой, левой или двумя руками.
  •     Фразы для упражнений. Есть 20 встроенных фраз для упражнений, которые помогут вам попрактиковаться и проверить свои навыки.

Плюсы


  1.     Casio w32 очень доступен по цене.
  2.     Он имеет очень динамичные и чувствительные к прикосновениям клавиши, которые помогают музыканту хорошо играть на фортепиано.
  3.     Есть несколько голосов и более сотни предустановленных песен, которые очень полезны для учащегося, играя вместе.
  4.     Он имеет функцию семплирования, которая позволяет вам разучивать ваши любимые музыкальные фразы.
  5.     Casio w32 также поставляется с музыкальными задачами и фразами для упражнений, которые недоступны для большинства фортепианных клавиатур, а также имеет систему пошаговых уроков, которая является популярной функцией для овладения любой нотой.
  6.     Он поддерживает USB.
  7.     Casio w32 легок, поэтому люди предпочитают его даже среди портативных клавиатур, ведь чем легче клавиатура пианино, тем легче ее переносить из одного места в другое.
  8.     Casio w32 имеет функцию автоматического отключения питания. Он автоматически отключается через шесть минут бездействия, что работает только при использовании батареи, а не при использовании электричества. Очень немногие клавиатуры имеют эту особую функцию, и, таким образом, она экономит много энергии, когда вы используете питание от батареи на улице.


Минусы



Нет возможности подключения множественных педалей.

Итак, после всего этого возникает вопрос, стоит ли покупать эту фортепианную клавиатуру? Ну, как и все, даже у этого есть свой список плюсов и минусов, но нет никаких сомнений в том, что список плюсов перевешивает минусы, и поэтому это, безусловно, хорошая покупка. Для всех тех музыкантов, которые хотят создавать свою собственную потрясающую музыку, а также для новичков, которые хотят изучить все основные моменты игры на пианино, это, безусловно, отличный выбор, с его многофункциональностью и простотой использования Casio CTK 3200 является одним из лучшая фортепианная клавиатура, доступная на рынке для начинающих, и это все, что им нужно.

Регистрация