12 март 2021
1
Цифровое пианино Yamaha D2 88 клавиш
Чем полезен для развития клавишный инструмент?

Обзор клавиатуры Yamaha D2


Заинтересованы в приобретении Yamaha D2? Что ж, если вы новичок или начинающий клавишник, эту портативную клавиатуру Yamaha, также называемую цифровое пианино Yamaha D2, определенно стоит попробовать. За свои деньги инструмент предлагает массу возможностей для обучения, так что, если у вас небольшой бюджет, вы должны быть абсолютно счастливы. Это часть серии DG, выпущенной летом 2006 года. Другими клавиатурами этой серии, конечно же, являются DGX520 и DGX620.

Музыкальные инструменты: Обзор

Цифровое пианино Yamaha D2 имеет много функций, схожих с DGx520 и DGX620. Инструмент имеет 88 клавиш и более 1000 пресетов так что может предложить ВНУШИТЕЛЬНЫЙ арсенал средств, как для освоения так и для записи в студии. 88 клавиш больше подходят клавишникам, которые хотят играть на пианино, или пианистам, которым требуется удобство и портативность домашней клавиатуры.

Как и DGX520, клавиши цифрового пианино Yamaha D2 имеют вес, как на пианино, конечно они не такие жесткие, как на пианино, но для обучения в музыкальной школе подходят 100%. Инструмент имеет функцию Graded Hammer Effect и имитирует ощущение и прикосновение акустического фортепиано.

Функции цифрового пианино Yamaha D2 включают встроенный секвенсор, который позволяет записывать 5 песен / 6 треков, двухполосную акустическую систему с усилением низких частот, возможность подключения к ПК в виде USB MIDI и музыкальную базу данных, которая включает более 250 песен.

Звук цифрового пианино Yamaha D2


Когда дело доходит до звуков, эта клавиатура не разочаровывает. Представьте себе 489 инструментальных голосов! К ним относятся 116 стандартных, 361 XGlite, 5 "сладко!" И 3 "круто!" голоса. А с помощью функции Performance Assistant вы можете подыгрывать любой встроенной песне. Неважно, насколько вы хороши; вы не ошибетесь. Каждая нота, мелодия или аккорд будут в тональности. Так что будьте готовы повеселиться!

Если вы студент или новичок, вам очень пригодится функция Yamaha Education Suite. С помощью этой функции вы фактически научитесь играть на клавиатуре. Есть три урока игры на клавиатуре для каждой руки, оценка уроков, повторение и изучение упражнений, а также словарь аккордов. Словарь аккордов фактически сообщает вам, какие аккорды вы играете, и даже показывает, какие ноты нужно держать, чтобы сформировать конкретный аккорд. А с 30 встроенными песнями и еще 70 на компакт-диске вы действительно можете поднять вашу игру на более высокий уровень.

Несмотря на то, что эта клавиатура не самая дорогая, у нее есть возможности для музыкантов всех уровней. Все дело в ваших конкретных потребностях.

Регистрация