21 февраль 2021
0
Применение диатомовой земли против клопов

Как я могу использовать диатомовую землю для постельных клопов?


Многие дезинсекторы используют диатомовую землю для уничтожения клопов, и другие люди также могут ее использовать самостоятельно. После того, как вы купите диатомовую землю, вы должны затем распределить ее по зараженной области и пропылесосить после обработки. Вы также можете использовать этот продукт, чтобы помочь устранить других вредителей, таких как клещи и тараканы.

Что такое Кизельгур или Диатомит или Диатомовая земля?


Кизельгур - тип щебня, образовавшегося из окаменелостей диатомовых водорослей. Он уничтожает постельных клопов, сначала повреждая их твердые экзоскелеты, а затем поглощая влагу изнутри их тела. Диатомовая земля может быть куплена в большинстве крупных магазинов товаров для дома и может также маркироваться как кизельгур или диатомит.

Именно пищевая диатомовая земля необходима для избавления от постельных клопов. Существуют и другие разновидности, такие как диатомит, используемый в фильтрах для бассейнов, но они часто содержат вредные химические вещества.

Уничтожение клопов диатомовой землей


Чтобы использовать пищевую диатомовую землю против постельных клопов, вы должны распылить порошок везде, где могут быть постельные клопы. Обычно хорошей идеей будет начинать с спальни, поскольку именно там будет происходить большинство заражений. Однако, другие части дома также должны быть обработаны, так как эти жуки могут очень быстро распространиться по всему жилищу.

Важно, чтобы диатомовая земля проникла во все крошечные трещины и щели. Это включает в себя плинтусы, складки в обивке и трещины в мебели. Вы также можете посыпать коробкой пружины и матрасы, а также на мебель и под нее. Некоторые эксперты даже рекомендуют снимать выключатели освещения и крышки розеток, чтобы посыпать их там.

Через один или два дня пылесосить пылесосом. Большинство истребителей рекомендуют добавлять горсть в вакуумный пакет или канистру, прежде чем тщательно пылесосить ваш дом. После удаления всей диатомовой земли немедленно удалите содержимое пылесоса. Запечатайте это в полиэтиленовый пакет прежде, чем выбросить это снаружи.

Диатомовая земля также может помочь предотвратить заражение постельными клопами. Опрысните тонкий слой пыли в плинтусах и других трещинах, под мебелью, а также между пружиной ящика и матрацем. Для дополнительной защиты некоторые люди даже ставят по четыре крепких блюда, наполненных диатомитом, под каждую ножку кровати.

Хотя пищевая диатомовая земля в целом безопасна, даже для маленьких детей и домашних животных, уничтожители рекомендуют некоторые меры предосторожности при распространении ее вокруг. Перчатки, как правило, хорошая идея, как маска или респиратор. Это предотвратит раздражение мелких частиц слизистой оболочки носа, горла и легких.
 Диатомовая земля может быть использована для устранения клещей. 
Укусы постельных клопов могут напоминать укусы паука или комара. 
Укусы постельных клопов могут вызывать зуд по всему телу.

Если вы удалите диатомовую землю с помощью пылесоса, обязательно удалите ее снаружи.

Регистрация