16 февраль 2021
0
Что такое наматрасник от клопов?

Наматрасник от клопов. Что это такое и как действует?


Наматрасник от клопов похож на чехол для матраса, главное отличие в том, что он застегивается вокруг всего матраса. Это обычно препятствует выходу клопов, живущих на матрасе или в нем. Протекторы доступны как в тканевом, так и виниловом исполнении, и обычно их можно найти у многих розничных продавцов в одном разделе с обычными наматрасниками.

Использование защитного наматрасника от клопов часто эффективно, потому что насекомые могут начать голодать, если они не могут питаться хозяином. Может пройти от 6 до 18 месяцев, прежде чем все постельные клопы, живущие внутри матраса, исчезнут, они, вероятно, рано или поздно умрут, если не смогут найти выход. Существуют также средства защиты от постельных клопов, предназначенные для подушек, и те, у кого проблемы с постельными клопами на матрасах, также могут воспользоваться ими.
Отходы насекомых и укусы на коже являются распространенными признаками заражения клопами. Отходы, оставленные постельными клопами, обычно состоят из скинов, фекалий и яиц. На первый взгляд это может выглядеть как грязь или крошки на матрасе.

Укусы, оставленные постельными клопами, очень похожи на укусы других видов, например, оставленные комарами. Вероятно, что человек не почувствует укуса, когда он происходит, потому что клопы очень маленькие, и они обычно появляются только тогда, когда люди спят.

Использование наматрасника от клопов


Использование наматрасника от клопов для избавления от нсекомых может сильно помочь, но истребитель все еще часто необходим. Постельные клопы, кажется, предпочитают матрасы, но они могут существовать и в других местах дома. Они могут жить в плинтусах, на ковре и под матрасом. Если в этих местах обитают клопы, защитник матраса может убить только часть населения. В продаже имеются противотуманные распылители и распылители для уничтожения постельных клопов, но уничтожители обычно имеют доступ к продуктам с более сильными ингредиентами.

Люди, которые не любят использовать химические вещества в своем доме, могут попробовать другие методы удаления постельных клопов. В дополнение к защитному матрасу для постельного клопа существуют эффективные средства защиты от жары. Постельные клопы обычно не могут выдерживать очень высокие температуры, поэтому использование парового очистителя с высокой температурой на матрасе и ковре может убить многих из них. Также может быть полезно переместить матрас и любые другие зараженные вещи наружу, когда температура поднимается выше 100 градусов по Фаренгейту (около 38 градусов по Цельсию) или опускается ниже нуля. Этот метод может работать, но не является гарантией, потому что температура часто меняется в течение дня.

Регистрация