05 декабрь 2019
0
Что такое антральный гастрит?

Антральный гастрит - редкая форма воспаления желудка


Антральный гастрит - менее распространенная форма воспаления желудка, чем острый или хронический гастрит. Антральный гастрит уникален тем, что он возникает в нижней части желудка, также известной как антральный отдел. Этим типом гастрита чаще всего болеют пожилые люди.

Антральный гастрит может быть вызван вирусом, бактериями, травмой желудка или эрозивными препаратами. Главный симптом этого вида гастрита - несварение желудка. Кроме того, воспаление в желудке может вызвать у некоторых пациентов чувство жжения в животе.

Хотя основным признаком антрального гастрита является несварение желудка, антральный гастрит может также вызывать другие типичные симптомы гастрита, такие как тошнота, вздутие живота, метеоризм и изменение цвета стула. Антральный гастрит можно лечить желудочными антацидами или антибиотиками, если присутствует бактериальная инфекция.

Антральный гастрит - это аутоиммунное заболевание, которое поражает пищеварительную систему. Это вызывает широкий спектр общих симптомов, таких как расстройство желудка, газ и тошнота. Это чаще встречается у пожилых людей, но любой может быть диагностирован с условием. Обычно это вызвано скоплением бактерий в желудке, но также может быть вызвано вирусной инфекцией, травмой желудка, сильным стрессом или даже некоторыми лекарствами.

Симптомы антрального гастрита обычно начинаются с воспаления в нижней части желудка, называемого антральным отделом желудка. Это та часть желудка, которая выпускает содержимое желудка в кишечник. Когда антральный отдел желудка воспаляется, пострадавший может испытывать расстройство желудка, тошноту и газы, а также другие общие неприятные ощущения в желудке.

Основным симптомом этого типа гастрита является расстройство желудка. Воспаление желудка, связанное с расстройством, влияет на пищеварение и способ, которым содержимое желудка опорожняется в кишечнике организма. Когда возникает воспаление, оно может вызвать чувство жжения в желудке или расстройство желудка из-за неправильного усвоения пищи.

Многие пострадавшие люди также испытывают тошноту. Когда слизистая оболочка желудка воспаляется, у человека обычно возникает тошнота, даже если в его желудке нет пищи. Тошнота может быть довольно серьезной и может включать небольшое количество крови, если состояние не лечить.

Человек, пострадавший от этого состояния, нередко испытывает газ или даже изменения в его или ее стуле. Так как пища в желудке не переваривается должным образом, это может привести к скоплению газов. Газы могут вызвать метеоризм, вздутие живота и общий дискомфорт. Стул также может стать темным и смолистым.

Чтобы определить правильный курс лечения от антрального гастрита, врачу важно понять, что является причиной проблемы. Например, если гастрит вызван бактериальной инфекцией, врач может лечить инфекцию антибиотиками, чтобы предотвратить рецидив заболевания. Она также может назначить антациды, чтобы уменьшить симптомы, пока бактерии больше не вызывают воспаление.

Интересно, что многие люди не осознают, что они страдают антральным гастритом, пока состояние не станет более тяжелым. В большинстве случаев люди принимают безрецептурные антациды, чтобы уменьшить симптомы. Когда у них начинается сильное расстройство желудка, газ, тошнота или темный кровавый стул, врач может принять участие в лечении заболевания. Кроме того, пострадавшие могут также быть диагностированы, когда у них есть эндоскопическая процедура для другой проблемы со здоровьем.


Регистрация