07 ноябрь 2019
0
Что такое реконструкция век?

Реконструкция век. Обзор


Восстановление или реконструкция век - это операция, выполняемая для восстановления век человека. Это может быть сделано после того, как травма разорвет веко или приведет к потере ткани в области. Он также используется, чтобы восстановить веко после того, как операция удалила его часть. Например, реконструктивная хирургия может быть использована для замены потери ткани после удаления опухолей из области век. Иногда операция по реконструкции век также используется для устранения дефектов век или ненормального понижения век.

Хотя целое, нормальное веко оказывает значительное влияние на внешность человека, оно также выполняет очень важную работу. Веки помогают защитить глаза от травм и воздействия окружающей среды. Они также помогают поддерживать влажность глаз, что необходимо не только для комфорта, но и для общего здоровья глаз.

Операция по реконструкции века обычно выполняется хирургом-окулопластом. Этот тип хирурга получил обширное образование и подготовку по выполнению пластической хирургии в области вокруг глаз. Чтобы стать окулопластическим хирургом, человек завершает подготовку, необходимую для того, чтобы стать офтальмологом, а затем ищет продвинутые курсы пластической хирургии, которые готовят его к уходу за тканями, которые окружают глаз.

Энтропион относится к числу состояний, которые можно исправить с помощью реконструкции века. Это состояние отмечено веком, обращенным внутрь. В этом положении веко не только выглядит ненормальным, но и может раздражать глазное яблоко пациента. Окулопластический хирург может исправить это состояние, используя швы, чтобы подтянуть пораженные ткани. Эта операция может быть выполнена под местной анестезией, которая затупляет пораженные участки, а не под общей анестезией, которая усыпляет пациента.

Иногда реконструктивная хирургия век используется для устранения состояния, называемого птозом, которое отмечается веками, которые неестественно опускаются и затрудняют правильное зрение. Чтобы исправить эту проблему, хирург делает разрез на веке и использует швы, чтобы прикрепить веко выше к мышце, которая его контролирует. Эта операция часто проводится под местной анестезией.

В некоторых случаях пациенты имеют отверстия, слезы или другие раны век, которые требуют значительных восстановительных усилий. Например, после удаления большой опухоли, которая поражает веко, хирург, возможно, должен взять ткань из другой части тела и прикрепить ее к поврежденному веку, чтобы восстановить его. Кожные ткани, взятые из других частей тела, называются кожными трансплантатами или лоскутами. Часто этот тип операции завершается, когда пациент находится под общим наркозом.

Регистрация