07 ноябрь 2019
0
Что такое пластическая хирургия?
Пластическая хирургия является специализированной областью хирургии, которая включает реконструкцию определенных областей тела, которые могли быть повреждены из-за врожденных дефектов, случаев травмы, ожогов или даже болезни. Сюда также входит косметическая операция, которая включает изменение внешнего вида человека с помощью таких операций, как подтяжка лица, ринопластика, липосакция и увеличение груди. Основное различие между косметической хирургией и реконструктивной хирургией заключается в том, что люди выбирают косметическую хирургию, чтобы улучшить свой внешний вид. Это может улучшить их оригинальные черты и, следовательно, повысить их уверенность в себе и чувство собственного достоинства. Реконструктивная пластическая хирургия проводится для улучшения функции или исправления серьезного уродства, которое препятствует способности человека вести нормальную жизнь.

Другое отличие состоит в том, что большинство реконструктивных пластических операций обычно покрываются полисами медицинского страхования, а косметические операции - не потому, что это плановая операция. У большинства полисов медицинского страхования есть свои различия между косметическими и реконструктивными операциями. Блефаропластика, операция на веках, как правило, считается косметической операцией, но если веко опустилось так низко, что ухудшает зрение, его можно считать реконструктивной операцией.

Основной проблемой для большинства людей, рассматривающих пластическую хирургию, является количество вовлеченной боли. Сама операция не будет включать никакой боли, так как она проводится под местной или общей анестезией, но послеоперационная боль будет варьироваться от человека к человеку в зависимости от операции. Некоторые пациенты описывают боль после операции как легкий дискомфорт, в то время как другие говорят, что боль значительно более интенсивная. Врачи могут принимать лекарства, чтобы облегчить этот дискомфорт, пока боль не утихнет.

Пластические операции стали более сложными, чем когда-либо, и разнообразие операций означает, что большинство частей тела теперь могут быть изменены для получения желаемого эффекта. Вы можете сделать операцию на глаз или нос и вернуться домой всего через несколько часов. Вы можете изменить форму своего тела с помощью липосакции, которая является удаление жира, или изменить размер вашей груди с увеличением и вернуться к работе в течение недели.

Как женщины, так и мужчины могут извлечь выгоду из пластической хирургии, будь то косметическая или реконструктивная. В настоящее время многие мужчины выбирают грудные импланты, липосакцию или лицевую операцию, чтобы улучшить свой внешний вид и социальную уверенность. Когда мода меняется, хирурги обнаруживают, что пациенты запрашивают различные виды хирургии. Хирург нередко обнаруживает, что выполняет работу над носом у пациента, который хочет иметь нос, как их любимая голливудская звезда. Будь то реконструктивная операция для пострадавшего или косметическая операция для человека, который недоволен своим внешним видом, пластическая хирургия помогла многим людям вести более счастливую и полноценную жизнь.

Регистрация