07 ноябрь 2019
0
Сколько воды я должен пить ежедневно?
Эксперты в области здравоохранения говорят, что среднестатистический человек должен выпивать восемь стаканов воды (236,6 мл) ежедневно. Однако, сколько воды вы должны пить каждый день, зависит от того, насколько вы велики. Некоторые медицинские работники рекомендуют пить половину унции (14,8 мл) на 1 фунт (0,45 кг) массы тела. Например, если вы весите 150 фунтов (68 кг), вы должны выпивать 75 унций (2,2 литра) воды в день. Другие факторы, которые могут повлиять на количество воды, которую вы должны пить ежедневно, включают уровень вашей физической активности, климат, в котором вы живете, ваше питание и некоторые другие факторы здоровья или здоровья.

Пополняющие жидкости


Если вы занимаетесь спортом или в том месте, где вы живете, теплая или влажная погода, вы должны добавить больше воды в свою ежедневную квоту. Это потому, что ваше тело будет терять жидкости, когда вы потеете. Питье достаточного количества воды пополнит уровень жидкости в вашем организме. Многие эксперты в области здравоохранения также рекомендуют пить дистиллированную воду вместо водопроводной воды, которая может содержать хлор или другие примеси.

Другие источники жидкостей


Часто говорят, что человеку нужно пить меньше воды в день, если он или она потребляют водянистые продукты, такие как супы или дыни. Другие считают, что употребление других напитков сократит количество воды, которое человек должен пить ежедневно. Считается, что в этих теориях есть доля правды, но степень, в которой другие виды жидкости могут быть отнесены к ежедневному потреблению воды человеком, является предметом дискуссий среди многих медицинских работников.

Некоторые эксперты в области здравоохранения говорят, что организм обрабатывает водянистую пищу и другие напитки способом, отличным от способа, которым она обрабатывает воду, поэтому замена воды другими типами жидкостей не обеспечивает достаточного увлажнения. Однако большинство экспертов сходятся во мнении, что простая вода является лучшим источником жидкости. Это потому, что он не содержит калорий и добавок, он недорогой и легко доступен в большинстве частей мира.

Влияние медицинских условий


Женщины, которые беременны или кормят грудью, люди, которые страдают от болезней, вызывающих рвоту или диарею, и люди, которые пытаются похудеть, обычно должны пить больше воды ежедневно. Определенные другие медицинские условия, такие как инфекции мочевого пузыря, также должны лечиться с увеличением потребления воды. Увеличение потребления воды не только пополняет жидкости организма, но и помогает организму избавиться от нежелательных веществ. Например, сжигание жира для похудения создает ненужные продукты, которые необходимо вымывать из организма. Питье большего количества воды ежедневно поможет удалить эти токсины из организма.

Задержка воды


Некоторые люди, которые страдают от задержки воды, также известный как вздутие живота, не хотят пить дополнительную воду, потому что они думают, что это ухудшит вздутие живота. Однако удержание воды часто является признаком того, что организму не хватает воды, что заставляет его запасать то небольшое количество воды, которое у него есть. Неудобно, даже если вы чувствуете вздутие живота или ваши лодыжки опухшие, питье большего количества воды на самом деле поможет вам пролить лишние жидкости, которые хранятся в ваших тканях.

Водная интоксикация


Возможна передозировка воды. Слишком большое количество воды может вывести электролиты из организма и вызвать многие виды симптомов, включая головную боль, судороги, тошноту, спутанность сознания и рвоту. В некоторых случаях это может быть даже смертельным исходом. Водное опьянение, также называемое водным отравлением, очень редко, однако, и происходит в основном при необычных обстоятельствах и когда огромное количество воды потребляется в течение короткого периода времени.

Регистрация