05 сентябрь 2019
0
Что такое язык Twitter TM? Уникальность данного текста 100.00%

Где купить подписчиков Одноклассники в группу и на страницу 


Язык Twitter TM - это набор аббревиатур, фраз и языковых соглашений, используемых в онлайн-сервисе социальных сетей Twitter TM. Язык представляет собой смесь официальных терминов и пользовательского жаргона. Язык Twitter TM во многом отличается от языка, используемого на других сайтах социальных сетей.

Большая часть основного языка Twitter TM происходит от элементов самого сервиса. «Твит» - это официальный термин для сообщения, размещенного в Twitter TM, а человека, который пишет в Твиттере, называют «Твиттер» или «Твиттер». Следить за кем-то в Twitter TM - это подписаться на твиты этого человека. Прямое сообщение (DM) - это личное сообщение между твитерами.

Twitter TM подчеркивает социальное взаимодействие, поэтому большая часть языка используется для взаимодействия с другими пользователями. Символ «@» перед именем пользователя используется для обозначения другого твиттера, практика, известная как упоминание. Твиттеры также «ретвитят» другие посты, которые они находят интересными. В традиции, известной как «Follow Friday», пользователи Twitter TM будут представлять своих подписчиков другим твитерам.

Пользователи Twitter TM оказались изобретательной группой и сами создали большую часть языка Twitter TM. Ретвит, сокращенно RT в сообщениях, широко использовался задолго до того, как стал официальной функцией. Хэштег, названный символом # перед ключевым словом, например, #Iran, стал удобным способом отмечать и находить твиты по схожим темам. Буквы «ОН» перед сообщением означают, что твитер делится чем-то, что они слышали.

Язык Twitter TM также может быть инструментом международного общения. Соглашения, такие как хэштег, не являются специфическими для английского языка, поэтому твитеры любого происхождения могут их использовать. Некоторые инструменты Twitter TM могут даже автоматически переводить твиты.

Ограничение в 140 символов, широкое использование смартфонов и характер сервиса в реальном времени - все это сильно повлияло на язык. Журналисты, политики и даже педагоги часто используют в своих твитах аббревиатуры и сленг, которые никогда не будут приняты в других местах. Такие комбинации, как «wk» для «недели» и «4» вместо «для», обычно используются для экономии места и времени.

Язык Twitter TM также включает в себя слова и фразы, преобразованные из английского, чтобы обрести новое значение в контексте социальных сетей. Например, «Twitterati» - это элитные твиттеры, которые часто имеют сотни тысяч последователей. Другие примеры включают твитоголик, твикдоппинг и твиттинг, то есть пьяный твит. Twitter TM поддерживает глоссарий общих терминов на своем веб-сайте, а некоторые другие сайты имеют собственные словари последних терминов на языке Twitter TM.

Регистрация