28 август 2019
0
Как лучше всего чистить замшу?
Вы должны чистить замшу только продуктами, рекомендованными для замши, а не обычным средством для чистки кожи. Уксус или мыло также могут быть использованы для очистки замши в некоторых случаях, но вы всегда должны проверять чистящие средства на тех участках замши, которые не видны. Замша очень легко окрашивается, поэтому лучший способ избежать необходимости постоянно чистить замшу - это распылять хороший защитный спрей, предназначенный исключительно для замшевой кожи.

Ластик из замши или карандашный ластик - это хороший предмет, который нужно иметь под рукой, когда вы чистите замшу. Ластик из замши - это чистящее средство в форме блока, предназначенное для чистки замшевой обуви и других замшевых изделий. Очиститель в ластике образует частицы, похожие на крошки, которые помогают проникнуть под поверхность замши, чтобы поднять грунт в земле. Высохшее пятно может выйти из замши, если вы нажмете с помощью ластика для карандашей или ластика для замши.

Металлическая замшевая щетка отлично подходит для чистки замши с помощью ластика, поскольку она может сгладить шероховатую поверхность. Металлическая щетина может помочь вернуть более заманчивую текстуру замше. Кисть следует использовать круговыми движениями для достижения наилучших результатов. Замшевая щетка обычно подходит для использования с любыми замшевыми изделиями, такими как обувь, пальто или диваны.

Вы можете очистить замшу, которая намокнет, с помощью замшевой щетки. После чистки рекомендуется аккуратно набивать чистую бумагу мокрыми замшевыми ботинками, чтобы они сохраняли свою форму. Замшевая металлическая щетка часто подходит для удаления следов потертостей с замшевых туфель.

Полотенце можно использовать для чистки кожаного дивана из замши, а также для чистки замшевых пальто и даже замшевых туфель. Используйте сухое полотенце, чтобы вычистить замшу. Обычно вы можете использовать немного уксуса для чистки замши, но, опять же, обязательно сначала протестируйте его в месте, которое не видно на диване, одежде или обуви.

Масла для тела могут испачкать воротник замшевого пальто или заднюю часть замшевого дивана. Мягкая сухая ткань может работать, если пятно достаточно легкое. Также может подойти замшевая щетка. Если масляное пятно очень сильное, лучшим средством для чистки кожи может стать средство для обезжиривания, созданное специально для замши. Холодная вода и глицериновое мыло часто хорошо очищают замшевые рабочие или садовые перчатки, которые сильно загрязнены. Вы должны манипулировать перчатками, когда вы чистите их, чтобы помочь перчаткам сохранять свою форму. Повесьте чистые замшевые перчатки, чтобы высохнуть.

Регистрация