15 август 2019
0
Виды травяного лечения рака печени

Какие существуют виды травяного лечения рака печени?


Столкнувшись с раком печени, некоторые люди более склонны использовать альтернативную медицину, чем обычные методы, такие как химиотерапия, или в дополнение к ним. По мере развития науки и медицины комплексное лечение становится все более популярным. Альтернативные методы лечения могут быть жизнеспособным вариантом для лечения, но больные раком должны проконсультироваться с обычным онкологом, прежде чем пытаться их. Некоторые травяные средства для лечения рака печени - это корица, астрагал, расторопша и золотой злак, которые можно найти в большинстве магазинов по продаже диетических продуктов по довольно низкой цене.

Корица использовалась из-за ее целебных свойств во многих культурах, а также известна как травяное лечение рака печени. Считается, что он снимает некоторые боли в животе, которые связаны с раком. Кроме того, он должен предотвращать распространение раковых клеток в другие части тела. Как правило, оптимальные результаты достигаются при заваривании немного коричного чая. Это делается путем добавления коры корицы в кипящую воду и употребления смеси два-три раза в день.

Астралаг - еще один растительный препарат для лечения рака печени, который был впервые обнаружен древними китайцами. Он был использован на протяжении веков и в основном работает путем улучшения функционирования иммунной системы. Это, в свою очередь, помогает клеткам печени бороться с раком и повышает вероятность выздоровления. Эксперимент в Университете Техаса показал, что потребление астралагуса удваивает шансы человека выжить при раке печени по сравнению с потреблением плацебо. Его можно принимать в форме капсул, в жидкой форме или путем добавления астралаг в сыром виде в кипящую воду.

Другое полезное растительное лечение рака печени - расторопша. Как и ранее упомянутые травы, он был использован на протяжении веков из-за его многочисленных лечебных возможностей. По отчету healthily.ru расторопша содержит ингредиент, называемый силимарин, который обладает несколькими целебными свойствами, некоторые из которых включают способность бороться с раком, восстанавливать ткани печени и защищать от повреждения клеток. Эту траву можно есть в сыром виде или принимать в форме жидкости / капсулы.

Goldenseal - это дополнительная трава, используемая для лечения рака печени, который растет в Северной Америке. Впервые он был использован индейскими племенами для лечения множества проблем со здоровьем. Одним из основных преимуществ Goldenseal является его способность уменьшать желтуху, которая является распространенным побочным эффектом рака печени. Наряду с этим, это помогает детоксикации печени и предотвращает ухудшение рака. Goldenseal обычно потребляется в форме капсул или в виде жидкого экстракта.

Регистрация