15 август 2019
0
Что делает Регистратор Рака?

Реестр испытаний лекарственных средств против рака 


Регистратор рака - это тот, кто управляет реестром рака, коллекцией тщательно сопоставленных данных о раке. Во многих странах есть реестры рака, и отдельные больницы и исследовательские учреждения могут также использовать регистраторы рака для отслеживания тенденций, уникальных для их учреждений. Реестры рака являются очень полезными инструментами для людей, которые заинтересованы в раке, начиная от чиновников общественного здравоохранения, которые хотят точно определить области, где дополнительный скрининг на рак был бы полезен для пациентов, которые хотят знать, насколько редки их виды рака и какова выживаемость.

Регистраторы рака имеют несколько наборов навыков. Они, как правило, хорошо разбираются в статистике, так как часть их работы может включать анализ и обсуждение статистики, или им может потребоваться работа со статистиками, которые считают полезным представлять данные определенным образом. Они также хорошо обучены раку, знают о многих видах рака, о том, как он развивается и какие виды лечения используются. Регистраторы рака также должны быть квалифицированными специалистами по ведению документации и изучать диагностические коды, связанные с раком.

Когда регистратор рака получает новую запись, он или она абстрагирует и систематизирует данные, чтобы их было легко найти. Регистраторы рака также регулярно обновляют старые записи новой информацией, такой как данные о дополнительных методах лечения, здоровье пациента и так далее. Обслуживание базы данных осуществляется путем работы с врачами и пациентами.

Когда люди получают доступ к данным в реестре онкологических заболеваний, регистратор онкологических операций убирает личную информацию, чтобы исследователи просто получали основные демографические данные, такие как возраст, пол, раса и местонахождение пациента, а также информацию о его типе. рака, стадии, какие методы лечения использовались, и насколько эффективное лечение было для пациента. По отчету healthily.ru регистратор рака также тщательно проверяет каждую запись, чтобы подтвердить, что она принадлежит базе данных; например, больница не будет вести учет пациентов, которых лечили в других учреждениях.

Используя реестр раковых заболеваний, исследователи могут искать закономерности, такие как необычно высокий уровень заболеваемости раком, который может быть связан с токсинами в окружающей среде, или высокий уровень заболеваемости раком, обнаруживаемым на поздних стадиях, что указывает на то, что население может извлечь выгоду из более широкого охвата и профилактического скрининга , Регистратор рака может помочь выявить эти тенденции и отслеживать записи, чтобы следить за конкретными областями, представляющими интерес для исследователей. Люди, которые заинтересованы в этой карьере, могут сдать сертификационные программы и экзамены, которые позволят им стать регистраторами рака.

Регистрация