05 август 2019
0
Какие существуют виды кремов от рака кожи?

Виды кремов от рака кожи. Обзор


Существует множество видов кремов от рака кожи, но наиболее распространенными являются эфудекс, альдара, цимилий и различные домашние средства. Из-за частого возникновения этого заболевания постоянно создаются и производятся кремы от рака кожи. Существует большое разнообразие, чтобы гарантировать, что каждый человек получает достаточное лечение для его или ее состояния. У большинства кремов от рака кожи могут быть слабые побочные эффекты, но доказано, что они чрезвычайно эффективны для облегчения симптомов, уничтожения раковых клеток и уменьшения других неприятных ощущений, связанных с раком кожи.

Эфудекс - крем от рака кожи при базальноклеточном раке


Эфудекс, также называемый фторурацилом, назначают при поверхностном базальноклеточном раке, который является одним из наиболее распространенных видов рака кожи. Это химиотерапевтический препарат, который работает на уничтожение раковых клеток в течение короткого периода времени. Инструкции по применению обычно включают нанесение крема на пораженный участок два раза в день на срок до 12 недель. Большинство сообщаемых побочных эффектов относятся к изменению кожи на пораженном участке, которое обычно считается нормальным и не требует медицинской помощи. Серьезные побочные эффекты могут включать боль в животе, лихорадку и рвоту.

Альдара - крем от рака кожи от большинства форм рака кожи


Альдара используется для лечения временных кожных заболеваний, вызванных чрезмерным воздействием солнца и большинства форм рака кожи. Этот препарат относится к классу, называемому модификаторами иммунного ответа, которые повышают функцию иммунной системы. Первоначально он был разработан для лечения генитальных бородавок, но испытания показали, что он также может быть использован для лечения поверхностного базальноклеточного рака. Процесс подачи заявки обычно назначается один раз в день, два раза в неделю в течение 16 недель. Побочные эффекты могут включать боль в спине, головную боль, отек и усталость.

Цимилий - крем от рака кожи оздействует на клеточные мембраны


Цимилий - это лекарство, отпускаемое без рецепта, которое часто используется при укусах различных насекомых. Аммиак, мочевина, стеариновая кислота, панкреатин и алоэ вера - активные ингредиенты, которые делают цимилий одним из самых эффективных кремов против рака кожи, продаваемых в магазинах. Этот крем воздействует на клеточные мембраны и предупреждает защитную систему организма на неисправные клетки. Комбинация ингредиентов устраняет раковые клетки и восстанавливает поврежденную кожу.

Крем от рака кожи своими руками


Наиболее распространенным домашним средством является крем от рака кожи с кокосовым маслом и мелатонином. В эту смесь замешивается экстракт зеленого чая, кокосовое масло или молоко и мелатонин, который обычно содержится в витаминной секции продуктовых магазинов. Продукты для этого средства доступны и доступны в большинстве местных магазинов. Эти три ингредиента работают вместе с естественными механизмами организма, чтобы уменьшить симптомы в зоне поражения. Люди должны тщательно исследовать все домашние средства перед попыткой использования.

Регистрация