03 август 2019
0
Что такое пиксельная лазерная шлифовка? Уникальность данного текста 100.00%

Пиксельная лазерная шлифовка кожи


Пиксельная лазерная шлифовка - это вид лазерной обработки кожи, который используется для косметического омоложения. Он отличается от других типов лазерной шлифовки тем, что период восстановления не столь продолжителен или очевиден. Несмотря на то, что после процедуры лазерной шлифовки пиксельным методом наблюдается небольшое легкое покраснение, оно не такое обширное, как при более традиционных лазерных процедурах, и обычно проходит через день или около того.

Как и другие формы лазерного омоложения, пиксельная лазерная шлифовка подсушивает кожу, уменьшает или устраняет изменения цвета кожи, уменьшает размер пор и уменьшает проявление как шрамов от угревой сыпи, так и растяжек. Лазер работает двумя способами, он удаляет поврежденные внешние слои кожи и стимулирует выработку коллагена. Производство коллагена настолько хорошо разглаживает тонкие линии и морщины, что воспринимается, как подходящая замена инъекциям ботокса.Интенсивное импульсное световое фотоомоложение может безопасно использоваться с лазерной шлифовкой

Erbium YAG лазер используется для омоложения пиксельным лазером. Он использует абляционную дробную технологию, при которой мелкие кусочки кожи удаляются случайным образом. Примерно 35 процентов поверхности кожи покрыто лазером. Нетронутые участки ускоряют заживление обработанных участков.

Процесс пиксельной лазерной шлифовки обычно считается безболезненным, хотя некоторые люди могут испытывать небольшой дискомфорт во время процедуры. После этого кожа будет чувствовать себя слегка раздраженной, ощущения похожи на солнечный ожог. Практикующий, вероятно, порекомендует не носить макияж и избегать солнечного света в течение нескольких дней. После возобновления нормальной деятельности важно защитить кожу антизагарным кремом.

Пиксельная лазерная шлифовка может быть использована для уменьшения размера пор
Пиксельная лазерная шлифовка может быть использована для уменьшения размера пор.

Результаты пиксельной лазерной шлифовки включают более упругую, плотную и гладкую кожу и более ровный цвет лица. По отчету healthily.ru результаты лазерной шлифовки такого типа могут быть очевидны после одной процедуры. Для достижения наилучших результатов, процедуры обычно назначаются курсами по пять, с интервалом от двух до четырех недель между сеансами.

Пиксельная лазерная шлифовка может быть эффективной при лечении шрамов, вызванных тяжелыми угрями
Пиксельная лазерная шлифовка может быть эффективной при лечении шрамов, вызванных тяжелыми угрями.

Поскольку процессы пиксельной лазерной шлифовки становятся менее инвазивными, с более коротким временем восстановления, меньшим покраснением и раздражением, они становятся все более популярными. Существует растущая тенденция прибегать к косметическому омоложению в молодости, а не ждать и затем прибегать к более инвазивным пластическим операциям. Лазерная шлифовка в более молодом возрасте может уменьшить или устранить многие из наиболее распространенных признаков старения, включая тонкие линии, глубокие борозды, темные пятна и разорванные капилляры. Пиксельная лазерная шлифовка может использоваться на шее, груди и руках, в дополнение к лицу, во всех областях, которые обычно имеют признаки старения.
Интенсивное импульсное световое фотоомоложение может безопасно использоваться с лазерной шлифовкой.
Конечным результатом лазерной шлифовки будет более плотная и гладкая кожа, а также более ровный цвет лицаКонечным результатом лазерной шлифовки будет более плотная и гладкая кожа, а также более ровный цвет лица.

Регистрация