02 август 2019
0
Что входит в лазерное лечение рака?
«Лазер» - это сокращение от «усиления света путем вынужденного излучения», и этот метод использует интенсивность и тепло концентрированного пучка света для разрушения или уменьшения размера раковых клеток. Лазерное лечение рака является эффективным и действенным методом лечения большинства видов рака. Этот метод использует интенсивный лазерный луч для лечения раковых тканей и клеток и является чрезвычайно популярным, потому что он, как сообщается, значительно увеличивает шансы на излечение. Он включает в себя в основном две методологии, одна из которых заключается в уничтожении или уменьшении размера опухоли на пораженной ткани, а другая - в активации фотосенсибилизирующих клеток для борьбы с раковыми клетками.

Техника лазерного лечения рака включает в себя размещение нанотрубок в организме и их прикрепление к пораженным клеткам. После правильного размещения врачи нагревают нанотрубки с помощью лазера. Тепло от лазеров будет эффективно убивать раковые клетки, а также пораженные участки вокруг них. Лазерное лечение обычно не вызывает каких-либо серьезных побочных эффектов, но может привести к небольшому повреждению здоровых тканей, расположенных вокруг обрабатываемой области.

Лазерное лечение рака - это попытка полностью устранить все раковые клетки или, по крайней мере, уменьшить их размер, используя фотосенсибилизирующие клетки для уничтожения раковых тканей. Это также называется фотодинамической терапией. Техника включает в себя сокращение или разрушение раковых клеток с помощью лазерного луча на пораженный участок healthily.ru. Лазер направляется на пораженный участок через эндоскоп и точно попадает в область, позволяя теплу от лазера разрушать опухоли, не причиняя большого количества повреждений окружающим тканям.

Есть ряд преимуществ и особенностей использования лазерного лечения. Лазерное лечение рака не разрезает всю область вокруг раковых клеток, но вместо этого убивает чрезвычайно крошечные клетки, которые поражены. Лазерное лечение рака иногда используется в сочетании с различными лекарствами, принимаемыми для борьбы с раковыми клетками. Другое существенное преимущество этого лечения состоит в том, что можно сфокусироваться на одной конкретной области, которая просматривается под микроскопом. Ранее применяемые методы лечения, такие как лучевая и химиотерапия, не только убивают раковые клетки, но и негативно влияют на окружающие здоровые клетки. Полезный аспект этого метода лечения заключается в том, что он убивает пораженные клетки, оказывая минимальное воздействие на здоровые ткани.

Регистрация