02 август 2019
0
Какие существуют виды финансовой помощи больным раком?
Быть диагностированным и жить с болезнью, столь же серьезной как рак, угрожает материально достаточно сильно. Усиление финансового давления в этой ситуации может усугубить ситуацию, поскольку надлежащая медицинская помощь тесно связана с наличием или доступом к средствам. Лечение рака, такое как химиотерапия и облучение, чрезвычайно дорого, и без надлежащей финансовой помощи больным раком они могут быть недоступны. Доступна помощь в виде благотворительных организаций, поставщиков медицинского страхования, государственных субсидий и финансовых займов, которые могут сделать трудное время более терпимым.

Некоммерческие организации, такие как благотворительные организации и фонды, могут оказывать финансовую помощь больным раком. Некоторые благотворительные организации могут быть направлены на оказание финансовой помощи детям, например, которые живут с раком. Деньги собирают по-разному, в том числе пожертвования в ответ на кампании прямой почтовой рассылки или телетоны Для получения доступа к этим деньгам, возможно, придется соответствовать требованиям. Возможно, ребенку необходимо поставить диагноз определенного вида рака, или доход домашнего хозяйства может быть ниже определенного порога.

Федеральные правительства часто выделяют деньги на помощь больным раком. Они могут предлагать субсидированные программы, которые могут значительно снизить стоимость медицинского страхования и, следовательно, предоставить финансовую помощь больным раком. Квалификация на государственную субсидию может отменить требование о возмещении средств, использованных для оплаты медицинских расходов healthily.ru. Некоторые виды рака могут получить приоритет для финансирования в зависимости от его серьезности и того, является ли диагноз окончательным.

Финансовая помощь больным раком может быть оказана в разных формах. Для родителей с маленькими детьми некоммерческая программа, предназначенная для обеспечения ухода за детьми или их транспортировки в детские учреждения и обратно, может быть бесценной. Кроме того, помощь может прийти в виде медсестры, которая может помочь больному раком в выполнении повседневных задач. Дополнительные программы могут предусматривать транспортировку в медицинское учреждение и из него, чтобы больной раком мог получать лечение, такое как химиотерапия или облучение, которое должно проводиться врачом.

Некоторые некоммерческие и государственные учреждения предоставляют финансовую помощь больным раком в зависимости от пола. Существуют фонды и государственные субсидии для женщин, страдающих раком молочной железы. Благотворительные организации могут также предоставить жилье больному раком с тяжелым прогнозом. Национальная организация по исследованию рака может направить больного раком к соответствующему поставщику финансовой помощи в зависимости от потребностей пациента.

Регистрация