30 июль 2019
0
Стоимость зубных имплантов Уникальность данного текста 100.00%

Что входит в стоимость зубных имплантов?


Общая стоимость зубных имплантов, как правило, включает в себя стоимость самой операции, искусственных зубов, используемых для замены отсутствующих или поврежденных, а в некоторых случаях - первоначальную консультацию. Стоимость и процедуры, включенные в цену, будут варьироваться от врача к врачу. Во многих случаях стоимость операции по имплантации не охватывает какие-либо посещения, необходимые для определения прав пациента, а также посещения, необходимые для исправления любых ранее существовавших состояний, которые могут повлиять на процедуру.

Большинство зубных имплантов устанавливают хирургическим путем, вставляя металлические стержни в челюстную кость. Протезы затем вставляются в стойки, как правило, вкручивая их. В некоторых случаях протезы могут быть вставлены непосредственно в челюстную кость. Преимущества прохождения процедуры по сравнению с более традиционными зубными протезами состоят в том, что искусственные зубы не зависят от окружающих зубов, чтобы оставаться на месте. Имплантированные зубные протезы также прочнее и не сдвигаются и не двигаются при правильной установке.

Стоимость получения имплантов обычно включает в себя зубные протезы и хирургические процедуры, необходимые для их установки. Пациенты могут платить различные суммы в зависимости от количества необходимых зубных протезов и степени повреждения полости рта. Если пациенту необходимо установить несколько зубных протезов, как правило, можно разбить хирургические операции таким образом, чтобы за один раз были установлены только один или два зубных протеза. Это стоит меньше сразу, но может со временем стоить дороже.

Некоторым пациентам может потребоваться дополнительная работа, прежде чем будет определена стоимость зубных имплантов. Те, у кого есть заболевания десен, диабет, некоторые виды рака и другие заболевания, должны будут контролировать эти состояния, прежде чем можно будет выполнить операцию. Любые процедуры, посещения офиса или лекарства, необходимые для того, чтобы пациент стал достаточно здоровым для операции, могут привести к дополнительным расходам.

Количество видов стоматологической страховки, которую имеет пациент, также влияет на конечную стоимость зубных имплантов. Некоторые страховые полисы могут не покрывать импланты, если они установлены по косметическим причинам. Если они проводятся для облегчения боли или для восстановления кариеса или болезни, то покрываемая сумма будет зависеть от конкретной применяемой политики.

Есть и другие альтернативы, которые можно использовать для снижения стоимости зубных имплантов. Мини-импланты могут использоваться для маленьких зубов и моляров и они, как правило, дешевле, чем полноразмерные зубные протезы. Кроме того, большинство имплантов служат всего 10-20 лет. По истечении этого времени их, вероятно, необходимо будет заменить. Зубы, расположенные в задней части рта, используемые для жевания пищи, часто изнашиваются быстрее, чем зубы в передней части рта. В большинстве случаев замена протезов часто менее затратна, чем начальная процедура, если операция не требуется.

Регистрация