07 март 2019
0
​Какова связь между инфекцией пазухи и кашлем? Уникальность данного текста 100.00%

Обзор взаимосвязи инфекций пазухи с кашлем


Связь между инфекцией пазухи и кашлем заключается в выделениях из носа и пазух, которые вызывают раздражение верхних дыхательных путей и дыхательных путей.

Наращивание скопления и избыток слизи может привести к пост носовой капли. Это часто приводит к появлению щекотливого кашля или, в некоторых случаях, от кашля.

 Кашель является естественной защитой организма для избавления бронхов и легких от раздражителей и выделений. В случае инфекции пазухи и кашля, горло, дыхательные пути и легкие могут стать заложенными. Кашель помогает очистить дыхательные пути от слизи. Вот почему продуктивный кашель, который сопровождает инфекцию пазухи, может фактически помочь излечить тело.

Когда пазухи становятся воспаленными и опухшими из-за синусита, чаще всего пациент испытывает давление, боль и дренаж мокроты. По крайней мере, это приведет к раздражающему после носу капельнице. В попытке очистить легкие пациент будет кашлять. Как осложнение от простуды, синусовая инфекция и кашель могут сохраняться в течение нескольких недель, даже при лечении.
 
Переживание этих двух состояний на самом деле является обычным явлением. У некоторых пациентов, страдающих синусовой инфекцией, кашель может быть очень незначительным и непродуктивным. В случаях сухого кашля может быть рекомендовано средство от кашля. Капли от кашля, содержащие ментол, могут успокоить раздраженные проходы и успокоить кашель, связанный с инфекциями пазухи. Многие люди считают, что мед успокаивает горло и помогает облегчить кашель из-за синусита.

 Инфекция пазухи и кашель могут стать серьезными, если не лечить. В некоторых случаях эти состояния могут возникать после того, как индивидуум испытал сильную простуду, которая медленно проходит.

Дренаж от инфекции пазухи может раздражать слизистую оболочку горла.
Дренаж от инфекции пазухи может раздражать слизистую оболочку горла.

Когда синусовые ходы становятся опухшими и задерживают избыток слизи, бактерии размножаются и вызывают инфекцию. Если у пациента развивается лихорадка и зеленовато-желтая мокрота или слизь, для этого обычно требуется курс лечения антибиотиками.
 
У некоторых людей, которые страдают от сезонной аллергии, также появляется кашель и так называемый хронический синусит. Хроническое состояние синусита может длиться в течение двух месяцев, когда человек страдает от вспышки. Периодические приступы синусита, сопровождающиеся кашлем или симптомами типа аллергии, могут повторяться в течение года.

 Желтая или зеленовато-желтая мокрота обычно указывает на активную инфекцию
Желтая или зеленовато-желтая мокрота обычно указывает на активную инфекцию.

Инфицирование пазухи, с кашлем или без него, иногда неправильно диагностируется, так как некоторые симптомы повторяют другие состояния. Например, некоторые люди с синусовой инфекцией могут также страдать от болей в ушах и зубной боли. Это потому, что нервные окончания в голове тесно связаны.
 
Пациент может ошибочно полагать, что причиной его боли является проблема с зубами, и отложить правильное лечение. Помимо лихорадки, симптомы синусовой инфекции могут включать желтоватые выделения из ноздрей, синусовое давление, головную боль или кашель с обесцвеченной мокротой. 

Симптомы синусовой инфекции включают лицевую боль и головную боль
Симптомы синусовой инфекции включают лицевую боль и головную боль.

Некоторые люди могут также испытывать неприятный вкус во рту. В дополнение к антибиотикотерапии, врач может порекомендовать противоотечным средствам уменьшить опухшие мембраны и способствовать свободному дыханию.

Регистрация