24 февраль 2019
0
Использование успокоительных лекарств от горя на похоронах

Лекарства от горя


Лекарства от горя, отпускаемые по рецепту, должны приниматься только под руководством медицинского работника.

Лекарства от горя принимают при потере близких


Это была типичная встреча «Сострадательных друзей», национальной организации для родителей, потерявших ребенка. Мы обсуждали, что помогло им справиться со смертью ребенка. Светлана, тихая женщина, которая редко говорила, внезапно выпалила: «Я принимаю Прозак. Я не смогла бы вынести все это без успокоительного, и мне все равно, что об этом думают ». После нескольких секунд ошеломленной тишины несколько других признались в «употреблении антидепрессантов».

Лекарства от горя помогают справиться с нашей душевной болью


Лекарства от горя помогают справиться с нашей душевной болью. Как врач, мне было не по себе от того, что, кажется, женщины стеснялись упомянуть о пользовании лекарствами, психологами и консультантами. Нас поощряют плакать, кричать, бить по подушкам или тому, что нужно, чтобы справиться с нашей болью и горем. Нам говорят, что каждый день надо стенаючи все превозмогать. И, есть тонкое и часто не столь тонкое сообщение о том, что мы не скорбим должным образом, если принимаем успокоительное.

Великий врач Уильям Ослер сказал: «Желание принимать лекарства - самая важная черта человека». Слишком худой, прими таблетку; не могу спать, стоит принять таблетку; запор, следует принять таблетку; нет энергии, прими таблетку; гиперактивный, прими таблетку.

Хотя эти группы упомянутые выше, имеют склонность получать таблетки слишком свободно. При принятии решения о необходимости медикаментов необходимо соблюдать осторожность. 

Большинство скорбящих людей не нуждаются в лекарствах. Тем не менее, не имеет значения, какая это боль, если без лекарств не выжить или после сильного нервного истощения впору заказывать гроб уже скорбящему.

Ситуационная депрессия и химическая депрессия не одно и тоже.

Большинство людей имеют дело с ситуационной депрессией. С другой стороны, химическая депрессия обычно требует лекарств в рамках своего плана лечения.

Ситуационная депрессия требует лекарства от горя, психологической самопомощи и приема психолога


Ситуационная депрессия (СД) возникает в ситуациях развода, потери работы, отъезда детей, проблем детей, смерти любимого, смерти ребенка и т. д.

Горе - это форма СД. Исходя из своего личного опыта, я думаю о смерти ребенка в форме СД.

Есть несколько краеугольных камней в борьбе с ситуационной депрессией.

  1.     Примите сознательное решение, что вы выживете, несмотря ни на что.
  2.     Обсуждайте и делитесь своими потерями снова и снова. Я нашел, что Милосердные Друзья неоценимы для этого.
  3.     Часто помогает индивидуальный консультант, но убедитесь, что он знаком с вашим конкретным типом потери.
  4.     Скорбная работа - это болезненный процесс преднамеренной заботы о вашем умершем любимом человеке. Возможно, сначала немного, но вы делаете это сами. Если мы хотим пережить потерю, мы должны поддерживать образ того, что было Поговорим об этом. Изучите старые фотоальбомы и альбомы с вырезками, хотя это больно.
  5.     Получите достаточно отдыха. Бессонница является распространенным спутником обиды. Старые резервы сна перед сном и теплая ванна полезны. Используйте лекарства для сна с осторожностью. Избегайте бензодиазепинов и алкоголя полностью. Benadryl, Trazadone, Remeron и Ambien безопасны, но не должны использоваться на следующий день.
  6.     Физическая активность, такая как бег трусцой или ходьба, может избавить от многих разочарований.
  7.     Ешьте регулярно, но смотрите сахар и сладости. Слишком много из них может вызвать колебания уровня сахара в крови, что может повлиять на настроение и уровень энергии.
  8.     Проводите время в одиночестве каждый день. Это твое время. Газета, чтение, плач, медитация или что-то еще выводит вас из повседневной суеты.
  9.     Делайте что-нибудь социальное каждый день. Точно так же, как вам нужно время, вам также нужно человеческое взаимодействие. Это не должно быть большой звонок другу по телефону, пообедать с ним или пойти погулять с ними.

Химическая депрессия тоже требует лекарства от горя, но более сильные и по рецепту


Химическая депрессия (ХД) является результатом пониженного уровня веществ в мозге, называемых нейротрансмиттерами, в основном серотониновыми и норэпинефриновыми химическими веществами.

Широко распространено мнение, что 10-15% населения генетически предрасположены к ХД. Биполярное заболевание является наиболее известной формой ХД. Если уровень нейротрансмиттера достаточно низок, может произойти глубокая, возможно, суицидальная депрессия, часто без видимой причины.

Те, которые предрасположены к ХД, могут иметь меньше, чем нормальный уровень нейротрансмиттеров. Классическим примером является депрессия, возникающая в результате приема определенных видов препаратов для лечения артериального давления или препаратов кортизона. Гормоны, связанные с постменопаузальной недостаточностью и химически индуцированной послеродовой депрессией. 

Как лечится депрессия?


Лекарства от горя, используемые для лечения ХД нейротрансмиттеров в головном мозге помогаю преодолеть этот тип сложного состояния. Но, это должен назначить врач.

Не разобравшись многие говорят таким людям, что они должны быть сильнее, они должны быть очень сильными или работать достаточно усердно над собой, чтобы преодолеть депрессию - это неправильно. Хорошо сказать диабетику, у которого дефицит инсулина, что если бы он был сильнее, ему бы не понадобились «лекарства», то есть инсулин.

Однако во многих случаях невозможно провести различие между тяжелой СД и ХД. Часто испытание действия антидепрессанта - единственный способ сказать, что это было. Потребуется три-четыре недели, чтобы увидеть, есть ли ответ. Я всегда предупреждаю своих пациентов, что антидепрессанты не заставят вас чувствовать себя хорошо. Они заставляют вас чувствовать себя лучше. К сожалению для тех, у кого есть близкая потеря, это - обычная степень СД, которая тоже нуждается в помощи. Вы не чувствуете себя хорошо, но Вы чувствуете себя лучше, и вы в большей степени способны выполнять работу и извлекать из нее пользу.

Важно помнить, что лекарства, имеют побочные эффекты и увлекаться ими не стоит. Лекарства могут быть необходимы, но это только одна часть процесса заживления СД.

Одно последнее замечание


Я много слышал о костылях. Некоторые могут рассматривать это как таковое. Но, если человек не может получить группу поддержки или консультанта из-за сломанной ноги, разве мы откажем ему в опоре? То же самое касается и тех, кому не "повезло" иметь СД в самый неподходящий момент их жизни.

СПИСОК ЛЕКАРСТВ ОТ ГОРЯ И СИТУАТИВНОЙ ДЕПРЕССИИ


Лекарства от горя, которых следует избегать, вызывающие привыкание, склонность к депрессии:

  1.     Алкоголь: следует избегать при использовании в качестве лекарственного средства, например, для сна или для снятия стресса и беспокойства при употреблении в больших количествах, чем ранее.
  2.     Барбитураты (нембутал, секонал, фенобарбитал): более старые препараты, применяемые в качестве вспомогательных средств.

Лекарства от горя следует использовать с осторожностью: потенциально вызывает привыкание, может усугубить депрессию:

  1.     Бензодиазепины: ксанакс (алпразалам), валиум (диазепам), ативан (лоразепам), либриум (хлордиазепоксид),
  2.     Клонопин (клоназепам): может использоваться для снятия стресса.

Новые антидепрессанты от горя: не вызывают привыкания, безопасны, обычно имеют мало побочных эффектов


  1.     Прозак, Паксил, Золофт, Веллбутрин, Эффексор, Лексапро, Ламиктал
  2.     Ремерон и Тразадон часто используются в качестве вспомогательных средств, безопасны и не вызывают привыкания.

Старые антидепрессанты: не вызывающие привыкания, значительные побочные эффекты, могут ухудшить состояние сердца или предстательной железы, используемые при приеме антидепрессантов:

  1.     Элавил (Амитриптилин), Синекван (Доксепин), Норпрамин (Дезипрамин), Памелор (Нортриптилин)
  2.     Nardil и Parnate - класс антидепрессантов, которые могут быть серьезными и могут вызвать серьезные побочные эффекты, требуют осторожности с другими лекарствами, и должны использоваться только под наблюдением специалиста, знакомого с их действием.

Регистрация