21 февраль 2019
0
Что такое инъекция карнозина?

Какая польза организму от инъекций Карнозина?


Инъекции Карнозина обеспечивают дозу аминокислот, которые образуются естественным образом в организме человека и найдены в сердце, головном мозге, и ткани.

Аминокислоты считаются белковыми строительными блоками и способствуют укреплению иммунной системы. Некоторые люди используют инъекцию карнозина в качестве антиоксиданта, чтобы уменьшить повреждение клеток от окислительного стресса. Он может восстанавливать повреждение клеток и действовать как противораковое средство.

Что выявили исследования о Карнозине?


Исследования пользы инъекции карнозина показывают, что он может предотвращать и лечить пептические язвы, вызванные бактериями H. pylori. У некоторых пациентов эти язвы становятся раком.

Исследователи животных использовали карнозин вместе с солями цинка для оценки эффективности этих аминокислот при язвах. Они пришли к выводу, что карнозин может быть эффективным в лечении язв, но оставался неопределенным, если цинк играл значительную роль в результатах.

Что содержит Карнозин?


Карнозин содержит две незаменимые аминокислоты: аланин и гистидин. Аланин расщепляет углеводы и регулирует уровень сахара в крови, особенно когда уровень падает слишком низко. Это стимулирует печень вырабатывать глюкозу . Эта аминокислота может быть использована для лечения мужчин с увеличенными предстательными железами.

Как работает Карнозин?


Гистидин работает с аланином для правильного сексуального функционирования. Они помогают заснуть и помогают пищеварению, а также помогают печени хранить глюкозу. Гистидин также помогает организму вырабатывать эритроциты.

Обе эти аминокислоты находятся в мозге, скелетных мышцах и сердце. Они поступают из мяса, рыбы, яиц, молочных продуктов и птицы. Люди, которые едят эти продукты нечасто, наряду с вегетарианцами, могут испытывать дефицит этих веществ, которые работают вместе для восстановления старых или поврежденных клеток. Уровень гистидина также может снижаться с возрастом.

Как сочетается Карнозин с другими лекарствами?


В одном исследовании рассматривались инъекции карнозина в сочетании с сильными антибиотиками, применяемыми для лечения серьезных бактериальных инфекций. Некоторые антибиотики могут увеличить риск повреждения почек . Исследование показало, что инъекции карнозина до того, как дозы этих антибиотиков защищают почки, могут восстановить предыдущие повреждения, активизируя иммунную систему организма.

Где купить Карнозин?


Эти добавки продаются через Интернет, но должны использоваться под наблюдением врача после полного физического обследования. Никаких известных побочных эффектов не существует, но мало исследований было проведено на людях. Продается в виде раствора аденозинхлорида натрия, эта форма добавки может также улучшить работу сердца, способствовать заживлению ран, защитить от рака и предотвратить катаракту.

Клиническое исследование инъекции Карнозина


В одном клиническом исследовании инъекции карнозина вводили детям с аутизмом, которые также страдали от судорог. Выстрелы работали как противосудорожное средство, значительно уменьшая количество приступов у некоторых пациентов. Неблагоприятные реакции произошли в двух из изученных детей, которые стали более гиперактивными или агрессивными, а некоторые участники исследования вышли и стали необщительными.

Инъекция карнозина может работать, регулируя ферменты, которые связывают вредные металлы в организме. Это может также уменьшить ущерб от токсичных веществ в воздухе, воде и пище, которые вызывают окислительный стресс на клетках через свободные радикалы, известную причину рака и других заболеваний. Одно исследование показало, что карнозин зажил гингивит, который развился у пациентов, получавших химиотерапию.

Регистрация