17 март 2018
0
Профессия ортодонт Уникальность данного текста 100.00%

Профессия стоматолог ортодонт


Ортодонтия - это сложная область, требующая многолетнего изучения. Люди, которые являются ортодонтами, специализируются на различных корректирующих мерах на зубах и челюстях. Это включает в себя такие вещи, как применение фигурных скобок для лечения кривых зубов или тех, которые торчат, но это также может означать расширение неба или использование специального оборудования и методов для лечения дефектов неба и челюсти.  


В большинстве стран люди должны получить диплом бакалавра до поступления в стоматологическую школу, где они еще не станут специалистами в ортодонтии, но вместо этого станут стоматологами. Те, кто учится в этой школе, могут задаться вопросом, в каких областях они должны учиться до колледжа. Это может помочь усердно работать над математикой и наукой и планировать высшее образование в колледже, которое сосредоточено в этих областях. Некоторые люди изучают пре-мед или медсестер для получения степени бакалавра, но это не всегда необходимо. Другие имеют ученые степени в области наук или берут гуманитарные степени с сильным проявлением в различных науках. Классы или внеклассные мероприятия, которые изучают стрессовое взаимодействие с людьми могут быть ценными областями, чтобы преуспеть.

Как только человек получил степень бакалавра, он может подать заявку в стоматологическую школу, а продолжительность обучения в школе может зависеть от требований страны. Например, в Великобритании стоматологическая школа занимает от четырех до пяти лет. В США некоторые программы в стоматологической школе занимают три года, а другие - четыре. Как только это обучение будет завершено, во многих странах проходят экзамены по лицензированию, которые должны пройти люди, прежде чем приступить к обучению в школе, специализирующейся на преподавании ортодонтии.

Те, кто практикует ортодонтию, могут считаться специалистами-дантистами. Перед получением сертификации им понадобится дополнительно два-три года обучения и практики. Сертификация проводится путем прохождения обучения в аккредитованной или сертифицированной школе, а также путем сдачи экзаменов по ортодонтии. В целом, подготовка к ортодонту из раннего колледжа может занять около 10-15 лет в зависимости от страны, в которой проводится сертификация. Некоторые люди могут продолжить учебу и получить докторскую степень в этой области, что продлит время обучения.

По пути, и во время учебы, люди, специализирующиеся на работе, должны иметь множество возможностей для работы с людьми и определять для себя, что это та карьера, которую они действительно хотят. Хорошие ортодонты склонны строить свою практику, будучи хорошими на своих рабочих местах и они умеют хорошо ладить с людьми. Особое внимание необходимо уделить тому, как успешно взаимодействовать с детьми и подростками, поскольку они часто составляют большинство пациентов ортодонта.


Регистрация